您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 最新情报 > 关注耐苛 关注国际检测仪行业的领跑者

最新情报

关注耐苛 关注国际检测仪行业的领跑者

文章来源:http://www.nacchina.cn/    发布时间: 2013-08-07   作者:上海耐苛贸易有限公司  点击:

如果你是一个经常使用检测仪设备的技术人员,那你就很有可能听说过上海耐苛这家公司,因为他们的汽车线束检测仪、导通检测仪等产品在我国的工业设备生产和使用中起着非常重要的作用。那么下面就让我们来详细的了解一下国际检测仪行业的领跑者——耐苛这家公司吧。

上海耐苛的全称是上海耐苛贸易有限公司,是日本耐苛株式会社在中国设立的分公司。主要经营的产品包括:导通检测仪、瞬断检测仪、耐压绝缘导通多功能检测仪。这些产品凭借着其出众的性能在中国占据和很大的市场份额。下面让我们了解一下日本耐苛株式会社。

耐苛株式会社于1983年在日本东京成立,85年正式成为有限公司。1997年正式进入中国市场,09年正式成立上海耐苛贸易有限公司。在这几年的发展时间里,耐苛集团的产品一直销量颇佳,其中他们的NACMAN系列产品在2011年就突破了三万台。当然,一个致力于成为行业领军人的企业并不会因为一点小小的成绩就止步不前,耐苛公司精益求精,努力进行产品的更新换代,他们的瞬断检测仪产品已经在行业内处于龙头地位。

在刚刚过去的上海慕尼黑电子展上,耐苛公司的瞬断检测仪升级版NMS新品举行了发布会,这款产品的出现,将会带来整个检测仪行业的又一次升级。

关注耐苛,关注国际检测仪行业的领跑者。

导通检测仪汽车线束检测仪瞬断检测仪的专家:上海耐苛贸易有限公司

瞬断检测仪、导通检测仪的销售咨询:

电话销售咨询:021-64180601

传真销售咨询:021-64186601

邮箱:nacchina@nacchina.cn