您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 最新情报 > 上海耐苛导通检测仪产品介绍

最新情报

上海耐苛导通检测仪产品介绍

文章来源:http://www.nacchina.cn/    发布时间: 2014-03-04   作者:上海耐苛贸易有限公司  点击:

上海耐苛贸易有限公司是日本NAC在中国市场的唯一总代理。导通检测仪日本NAC是连接器及线束检测设备的专业品牌,1997年正式进入中国市场。现上海耐苛贸易有限公司直销NAC品牌,用于连接器及线束导通、瞬断、绝缘、耐压等电性能自动检测的仪器。NAC品牌仪器独特的设计工艺和耐用可靠的质量,深受用户的一致好评。现己广泛应用于航空、航天、汽车、家电、通讯和医疗等领域。

导通检测仪适用于60点(30回路)以内的连接器及线束的导通(短路、断路、误配线等故障)检测。特别适用于生产线现场检测。

导通仪的特点:

1、选用中、日、英三种语言,液晶显示菜单操作。操作简单可靠,容易掌握。

2、体积小、重量轻,便于携带。且价格低廉。

3、自动测试功能:配线可边插边检,能自动作出合格与否的反应,检测速度快。

4、分段测试功能:最多可分24段检测,特别是出现NG故障时能准确显示不合格配线内容。

5、瞬断检测功能:在一定时间内连续检测可判断线路有否瞬断现象(可设定连续检测时 间)。

6、记忆功能:可存储24个样品,断电后记忆不会消失。

7、自检功能:开机自检,并有独立的安全试验功能,可随时对仪器内部检查。

8、点测试功能:搜索测试单端线束,或查看测试工装的配线情况。

9、打印功能:可外接普通打印机打印检测结果(可设定多种打印方式) 。

10、结果提示:检测结果用灯光和声音提示(可设定OK、NG各有三种声音)、使用方便。

11、有外部输入信号接口(可接脚踏开关) 和输出信号接口(可接声光器件) 。

导通检测仪汽车线束检测仪瞬断检测仪的专家:上海耐苛贸易有限公司

瞬断检测仪、导通检测仪的销售咨询:

电话销售咨询:021-64180601

传真销售咨询:021-64186601

邮箱:nacchina@nacchina.cn